?

Log in

Userpic

su_aist's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
складной звездолет Аест
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
это сообщество посвящено гениальному произведению советской инженерной мысли - велосипеду Аист. эта отличная боевая машина - плод труда сотен инженеров отечественного оборонно-промышленного комплекса. по своим характеристикам и широте сфер применения Аист не имеет аналогов в мире. будучи разаработаной еще а 80-е годы эта машина воплотила в себе гениальные инженерные решения остающиеся актуальными и по сей день.

по информации из провереных источников Аист станет основным оружием третьей мировой войны. в основном он будет служить для гарантированой доставки психотронного оружия как на на короткие дистанции так и на другие континенты. испытания показали что велосипед Аист невозможно обнаружить даже при помощи самых современных средств радиолокационной разведки. существующие средства ПВО также бессильны против этой гениальной машины.

сфера применения этой боевой машины не ограничиваеться доставкой средств поражения. Аист применим как для уничтожения любых наземных средств противника так и для ведения воздушного и даже космического боя. эффективность этой машины как средства отражения атак из дальнего космоса не раз была доказана в бою.

да что и говорить. читатель и так вероятно знаком с этим замечательным устройством. недорогой как сам по себе, так и простой и дешевый в обслуживании этот велосипед доступен практически каждому прямые руки имеющему.

в этом комьюнити любой желающий может рассказать как про забавные истории произошедшие с участием этого мегадевайса, так и поделиться с широкой общественностью всевозможными хитростями эксплуатации и ремонта, а также способами всевозможного тюнинга.

сам я занимаюсь только тем что прикручиваю на место потерявшееся в бою колеса(с помощью проволоки), но и более глубокое и вдумчивое отношение к тюнингу тут приветствуется.

также не считаеться оффтопом обсуждение аналогичных моделей отечественных велосипедов и их модификаций

(тут скоро будет фото)

Здесь дибильных много, мозг у всех тупой!
Веселяться психи, вместе с сотоной!(с)Кувалда
Кувалда, Тростенецкий мусорный полигон, авто-мат, антигравы, асфальт, бетонный забор, бортовой компьютер, быть виновником ДТП, водитель грузовика, врачи, городская свалка, давить бабок, дебилизм, дисковые тормоза, ездить на спущеных колесах, ездить по канализационному коллектору, ездить по крыше, ездить по потолкам, ездить по стенам, ездить пьяным, ехать не думая, ионные двигатели, колхозный панк, космические бои, ломать позвоночник, ломать раму неосторожным движением, масса грузовика, метр едешь два неси, навигация на звук, падать без последствий, печень, пить много, пить очень много, подрезать троллейбусы, поехали потом починишь, прешельтсы, противогазы, прыгать в воду, разбивать голову, ремонтировать звездолет, рисовать в пэинте, садиться на крыши зданий, сначала делать потом думать, сносить мусорки, собирать детали, съебываццо от сабак, титановая рама, титановые обода, то что паталогоанатом прописал, тормозить об забор, фантомные боли в голове

Social capital

  • less than 10

Statistics